Sarah Hannachi

Formation

Théâtre studio de Toufik Gbali

Filmographie

 

2012 L'enfant du soleil de Taeib Louhichi

2014 Bidoun 2 de Jilani Saadi

2015 Zizou de Farid Boughdir

2016 Éclipse de Fadhel Jaziri

2016 Zbida de Muzahem yahya

2017 Corps étranger de Raja Amari

2017 Guerre de Fadhel Jaziri

2017 Black Mamba de Amel Quellaty (Prix meilleure interprétation féminine au festival international du Madagascar)

2018 Fatwa de Mahmoud Ben Mahmoud

Théâtre

2015 Humlet machine de Maher Awachri in international Theatre Festival of Kerala (india)

2012 The Mahdia Golden show de Ghazi Zaghbani in Expo Korea